Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 1250 ГК РФ. Защита интеллектуальных прав.

Ст. 1250 ГК РФ. Защита интеллектуальных прав высказывает ряд правил, которые касаются защиты интеллектуальных прав.

1. Есть несколько способов защиты интеллектуальной собственности, которые описаны в кодексе, с учетом последствий права которое было нарушено.2. Способы защиты интеллектуальных прав которые предусмотрены кодексом, могут быть приняты по востребованию правообладателя, организации которая управляет правами в основе которых лежит коллектив, другие лица тоже могут востребовать защиту этих прав, согласно действующего закона. Нарушителя не освобождает от обязанности прекратить нарушение интеллектуальных прав, даже отсутствие вины и не освобождает от применения мер к нарушителю, которые направляются для защиты этих прав. Статья 1252 П.1 под пункт 5 особенно распространение решения суда о нарушении которое было допущено, также и предотвращение действия, которое нарушает права по результату деятельности в сфере интеллектуальной собственности или на средства индивидуализаций или создавая опасность нарушения этого права, осуществляется за счет нарушителя не зависимо от вины.

2. В этом пункте Ст. 1250 ГК РФ перечислены лица, которые могут потребовать применить способ защиты интеллектуальной собственности по отношению к тем кто их нарушает: - это авторы, наследники и т.д. в общем те у кого есть на это права. - организации которые обладают коллективными правами. - остальные лица, которые установил закон, те у кого есть лицензии и т.д.

3. В пункте 3 Ст. 1250 ГК РФ. Защита интеллектуальных прав описывается какая вина не освобождает нарушителя от обязанностей прекращения действий в отношении интеллектуальной собственности, и не исключение что будет применена в отношении нарушителя меры которые предусмотрены кодексом, которые будут направлены на защиту этих прав.

Мы готовы предложить помощь, которая необходима для того чтобы защитить свои права относящиеся к интеллектуальным.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!