Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 187 УК РФ. Изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт и иных платежных документов.

Ст. 187 УК РФ. «Изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт и иных платежных документов» состоит из двух частей:

1. Изготовление с целью продажи либо сбыт липовых кредитных или карт расчета и также других документов платежа, то есть не ценные бумаги банка.

2. Те же действия, которые совершает организованная группа.

По Ст. 187 УК РФ следует наказание:

1. По части первой - лишение свободы термином до 6 лет, вместе со штрафом в сумме 100 000-300 000 рублей либо в эквиваленте заработной платы либо другого вида дохода подсудимого 1-2 лет.

2. По части второй - лишение свободы до 7 лет, вместе со штрафом в сумме до 1 мил. рублей либо в эквиваленте заработной платы либо другого вида доходов виновного до 5 лет или без него.

Ст. 187 УК РФ. «Изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт и иных платежных документов» состоит из комментариев:

1. Карты по расчету или кредиту – платежные документы, произведенные банками. Обладатель карты может пользоваться всеми услугами банка. Необходимо лишь открыть счет для произведения платежных операций. Такие карты позволяют их обладателю получать товары и услуги в кредит, а также через банк.

2. Преступление по закону окончено с того, времени, когда карты для оплаты изготовлены незаконным путем. Доказывать убытки от такого действия является по закону нецелесообразным, поскольку производство таких карт и документов уже есть преступлением. Вся сложность в том, что применение незаконных карт (платежных и расчетных) несет значительные убытки в кредитной системе товарооборота.

3. Преступление является умышленным и осознанным и обычно является не единичным для данного лица.

Для грамотного и корректного ведения дела, а также консультации, если вы хотите доказать свою правоту, обратитесь к нашим юристам. Многие детали могут быть выигрышными при следующем заседании.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!