Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Ст. 35 ЖК РФ. Выселение гражданина, право пользования жилым помещением которого прекращено или который нарушает правила пользования жилым помещением.

В соответствии с законодательством, а именно Ст. ЖК РФ 35. Выселение гражданина, право пользования жилым помещением которого прекращено или который нарушает правила пользования жилым помещением, когда прекращается право гражданина на использование жилого помещения, согласно настоящему Кодексу или другим нормативным документам, а так же на основе решения суда, гражданин будет вынужден освободить данное помещение в указанные ему сроки. Если в установленный срок гражданин не покинул данное жилищное помещение, к нему будут применены меры, описанные в законодательстве по принудительному выселению по решению суда.

Согласно Статье «Выселение гражданина, право пользования жилым помещением которого прекращено или который нарушает правила пользования жилым помещением», при решении суда, принятого на основании части 4 статьи 31 настоящего Кодекса, а так же основании завещательного отказа – но при этом нарушат обязанности, возложенные на него, так же использует помещение не по назначению, нарушает права других лиц, которые проживают в данном помещении, или являются соседями, в таком случае, собственник данного помещения имеет полное право просить данного гражданина покинуть жилую площадь в разумный срок. Если это не сделано, и требование владельца не выполнено в указанный срок – к гражданину будут применены судебные санкции, и принудительное выселение. Так же при нанесении ущерба данному жилому помещению, собственник имеет полное право требовать от гражданина, проживающего на данной жилой площади соответствующей компенсации, равное нанесенным убыткам. Этот вопрос так же может решаться и в судебном порядке. Решение суда не подлежит обжалованию и является обязательным к исполнению, как для гражданина, так и для собственника.

Наша фирма предоставляет юридические услуги на протяжении многих лет, в частности по Ст. 35 ЖК РФ. Наши опытные, профессиональные юристы оказываю консультации правового характера, представляют интересы своих клиентов в суде.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!