Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Вождение в нетрезвом виде.

В современном мире Вождение в нетрезвом виде личного автомобиля является одним из наиболее распространённых правонарушений. Ведь далеко не у каждого есть средства, что бы оплатить услуги личного водителя, а возвращаться каждый раз после дня рождения, корпоратива или субботней посиделки с друзьями пешком, на такси или общественном транспорте хочется далеко не каждому. А ведь это правонарушение может повлечь за собой очень серьёзные последствия, вплоть до ДТП и потерь человеческих жизней. Поэтому наказание за Вождение в нетрезвом виде является одним из самых строгих наказаний для владельцев автомобилей. Так, в случае подобного правонарушения водитель оштрафовывается на пять тысяч рублей и может быть лишён водительских прав на срок до трёх лет. При отягчающих обстоятельствах, таких, как сопротивление сотрудникам дорожно-патрульной службы, отказ выйти из машины и пройти тест, нежелание платить штраф или крайне сильное состояние алкогольного опьянения, гражданин, нарушивший закон, может быть лишён свободы на пятнадцать суток.

Важно отметить, что в разных странах предусматривается совершенно разные наказания за Вождение в нетрезвом виде. Так, например, на Украине могут отправить на общественные работы, в США посадить в тюрьму на шесть месяцев, в Великобритании оштрафуют на 7200 евро, а в Китае за езду в нетрезвом виде один раз приговорили к расстрелу. Но последний случай – это лишь исключение, как и штраф в 2.5 млн долларов, выписанный один раз в Японии.

Наша юридическая компания предлагает самый широкий спектр юридических услуг, в том числе и работа с делами по лишению прав за Вождение в нетрезвом виде. При этом мы не поощряем подобные нарушения, но помогаем в тех случаях, когда сотрудники органов превышают свои полномочия в отношении граждан. Поэтому, если у вас есть необходимость пообщаться с юристом, смело обращайтесь в нашу компанию, где вас всегда проконсультируют по любым вопросам и помогут в решении всех ваших проблем.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!