Запрет на выезд за границу. Помощь Юриста

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

Запрет на выезд за границу.

Существует ряд причин, по которым вас могут не выпустить за границу. Ребенок может получить Запрет на выезд за границу, если один из родителей не дает разрешение на выезд своего ребенка за пределы страны.

Совершеннолетние граждане получают такой запрет, если они имеют призыв на военную службу или же направление на альтернативную гражданскую службу. Также запрет предусмотрен для граждан, задержанных по подозрению в совершении преступления или привлечение их обвиняемого до официального вынесения судом приговора, или если граждане имеют неснятую судимость за совершенное преступление. Запрет на выезд за границу предусмотрен для особ, которые подали заведомо ложные сведение о себе при оформлении документов, уклонились от обязательств, наложенных на них судом, или имеют допуск к государственной тайне.

Ограничение прав на выезд за границу стало одним из методов борьбы с неплательщиками. Суд обязан известить гражданина о ограничениях, должник же вправе обжаловать эту меру за дней. Тем не менее, запрет на выезд может быть передан и без уведомления в пограничные органы, если органы не могут отыскать человека в течение двух месяцев.

Другими основания запрета на выезд за пределы страны могут стать простроченный паспорт. В отдельных странах срок действия заграничного паспорта должен перерывать дату окончания поездки на несколько месяцев.

Если вы отправляетесь в визовую страну, въезд в которую открывается только на следующий день по прилету, тогда вас обязаны посадить в самолет. Исключение становят случаи, когда самолет принадлежит иностранному государству.

Если в результате каких-либо действий правовых органов вам потребовалась консультация юриста, мы советуем вам обратиться в нашу юридическую фирму. Наша юридическая фирма обеспечивает системный подход к решению задач с правовой точки зрения. У нас Вы получаете консультацию и обслуживание по широкому кругу юридических вопросов. Персональная ответственность, конфиденциальность, добросовестность и высокое качество услуг – именно это мы предлагаем нашим клиентам сегодня.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!