Вам необходима помощь юриста?

Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно!

На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос профильному специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными - укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!
Конфиденциальность информации гарантируется

претензии к авиакомпаниям. защита прав потребителя.

В современной России одной из насущных проблем является проблема авиакомпаний, которые осуществляют пассажирские перелёты. В условиях кризиса большая часть авиакомпаний обанкротилась, другая работает с моделями самолётов, требующих серьёзного ремонта, а зачастую и списания. Это становится причиной крушений, задержек, других нарушений, в результате которых страдают пассажиры. В подобных ситуациях граждане, пользующиеся услугами авиакомпаний должны помнить, что в соответствии со статьями законодательства о защите прав потребителей, они могут предъявить претензии к авиакомпаниям, которые их нарушили.

Статья 124 Воздушного кодекса нашего государства даёт точные указания по поводу того, как правильно оформить претензии к авиакомпаниям. защита прав потребителя будет произведена лучше, если претензиям придать юридический статус. Так следует оформить претензию в письменном виде с указанием затронувших вас нарушений, конкретными замечаниями, а также информации о себе для обратной связи. Отдать претензию можно любому представителю авиакомпании, который обязан её принять у вас. Если претензию брать и ставить отметку об её получении представитель отказывается, вы можете пригласить свидетелей и в их присутствии передать претензию. Также можно передать претензию в офис компании в вашем городе. В случае, если претензия принята, а никаких изменений не происходит, вы можете по закону направить в суд претензии к авиакомпаниям. защита прав потребителя в данном случае будет всё же произведена.

Наша юридическая фирма предоставляет ряд услуг по защите прав потребителей, а также все остальные виды юридических услуг. В нашей конторе вы можете получить профессиональную консультацию юриста или же нанять для своего дела адвоката, что бы он представлял вас в суде. При этом важно отметить, что богатый опыт и блестящие теоретические знания наших сотрудников не оставят вам шансов на поражение. Обращаясь в нашу компанию, вы получаете стопроцентную гарантию того, что ваши проблемы будут решены.

Опишите свою ситуацию и получите квалифицированную юридическую помощь прямо сейчас!